1.586 Benutzer sind Online

CNX 2 und Lion

  1. #1
    jomip
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2007
    Beiträge
    1.952
    Ist vielleicht für alle Capture NX 2-Nutzer interessant: Habe gerade gefunden, dass CNX2 nicht unter OSX Lion laufen soll. Siehe: http://roaringapps.com/app:689
    Ich habe mal eine Anfrage an Nikon gestellt und werde die Antwort hier posten.

             Zitieren   Zitieren 

  2. #2
    jomip
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2007
    Beiträge
    1.952
    Themenstarter
    So, Antwort ist schon da. Schwaches Bild, das Nikon da abgibt:

    Vielen Dank für Ihre Anfrage.
    Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass das Produkt erst getestet wird, wenn das Betriebssystem bereits erschienen ist. Von daher kann ich Ihnen bezüglich der Kompatibiliät bedauerlicherweise keine Informationen geben. Da das Testen erst nach Erscheinen von Lion erfolgt, können Sie mit einem Update frühestens im Herbst diesen Jahres rechnen. Bitte entschuldigen Sie die dadurch enstehendenen Unannehmlichkeiten.

             Zitieren   Zitieren 

  3. #3
    antonioMO
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    11.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    665
    Warum schwaches Bild von Nikon?
    Viele Programme laufen nicht immer sofort wenn ein neues Betriebsystem auf dem Markt ist,
    daher warte ich immer erst ab und schau in div. Foren welche Probleme es geben kann, genauso
    verhält es sich mit den Updates von OSX.
    Oder gibt es für Dich einen Grund warum Du unbedingt auf Lion umspringen willst?

             Zitieren   Zitieren 

  4. #4
    jomip
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2007
    Beiträge
    1.952
    Themenstarter
    Zitat von antonioMO
    Warum schwaches Bild von Nikon?
    Viele Programme laufen nicht immer sofort wenn ein neues Betriebsystem auf dem Markt ist,
    daher warte ich immer erst ab und schau in div. Foren welche Probleme es geben kann, genauso
    verhält es sich mit den Updates von OSX.
    Oder gibt es für Dich einen Grund warum Du unbedingt auf Lion umspringen willst?
    Ich habe auch nicht gesagt, dass die Programme sofort laufen müssen; allerdings hat Nikon beim Wechsel von Leopard auf Snow Leopard etwa ein halbes Jahr gebraucht, um ihr Programm zu aktualisieren. Das mag bei einer kleinen Wald- und Wiesen-Klitsche ja normal sein - von einem Weltkonzern erwarte ich einfach mehr, sorry.

             Zitieren   Zitieren 

  5. #5
    Artemidis
    MU Mitglied
    Avatar von Artemidis
    Mitglied seit
    05.2007
    Beiträge
    1.365
    Und scheinbar verpennt Nikon wieder ihre Programme aktuell zu halten... Ich verstehen nicht wie sich das ein so grosses Unternehmen leisten kann.

    Zum Glück gibt es noch Lightroom und Aperture...

             Zitieren   Zitieren 

  6. #6
    antonioMO
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    11.2010
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    665
    Zitat von c0heed
    Und scheinbar verpennt Nikon wieder ihre Programme aktuell zu halten... Ich verstehen nicht wie sich das ein so grosses Unternehmen leisten kann.

    Zum Glück gibt es noch Lightroom und Aperture...
    Und ich versteh Dein "Argument" nicht.
    Ich wechsel doch nicht auf ein neues Betriebsystem und erwarte dass alle Programme sofort laufen und auf dem aktuellesten Stand sind.

             Zitieren   Zitieren 

  7. #7
    Ergebnis
    MU Mitglied
    Avatar von Ergebnis
    Mitglied seit
    07.2009
    Ort
    Höchstadt/Aisch
    Beiträge
    1.051
    - wenn vor 10.7.1 ein laufendes CNX2 da ist >>> akzeptabel
    - wenn es wieder Monate dauert >>> Aperture wird vor dem Upgrade auf CNX3 getestet

    Einfachheit ist das Resultat der Reife (Schiller).
             Zitieren   Zitieren 

Ähnliche Themen

  1. HBCI Banking / Reiner SCT Chipkartenleser und Lion
    Von Der mit dem Mac im Forum Office Software
    Hi, nutzt hier noch jemand HBCI Banking o.ä. mit dem Cyberjack Leser von Reiner SCT? Offiziell scheint es noch...
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 17:36
  2. Photoshop CS3 und Lion
    Von Galinka im Forum Bildbearbeitung
    Hallo, hab mir einst eine Schulversion von CS3 gekauft. Bin kein Profi, und für gelegentliches Fotobearbeiten einfach...
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 29.07.2011, 17:12
  3. MacBook Pro 2011 mit Cinema Display und Lion
    Von superingo1986 im Forum Mac OS X
    Hallo zusammen, ich habe mir heute doch gleich einmal OS X 10.7 Lion installiert. Nun, soweit bin ich begeistert....
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.07.2011, 13:04
  4. MacBook Pro 2011 mit Cinema Display und Lion
    Von superingo1986 im Forum Mac OS X
    Hallo zusammen, ich habe mir heute doch gleich einmal OS X 10.7 Lion installiert. Nun, soweit bin ich begeistert....
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.2011, 22:48
  5. MBP nochmal für die Zukunft und Lion aufrüsten?
    Von PornoTim im Forum MacBook
    Ich spiele gerade mit dem Gedanken mein MBP nocheinmal "frisch" zu machen. Der Ist-Zustand sieht folgendermaßen aus:...
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 07.06.2011, 21:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden