481 Benutzer sind Online

PHP: Anwender aus Europa?

  1. #1
    little_pixel
    MU Mitglied

    Dabei seit
    06.2006
    Beiträge
    3.158

    PHP: Anwender aus Europa?

    Hallo,

    ich nix Ahnung von PHP...

    Ich habe ein PHP-Skript in dem ich eine Weiterleitung eingebaut habe.
    Jetzt möchte ich unterscheiden, ob der Anwender aus Europa kommt, oder eben nicht.

    Problem:
    Der Aufruf erfolgt nicht über einem Browser, sondern die URL wird von einem Programm aufgerufen.
    Später wird es dort ein Parameter geben, aber das ist derweil leider nicht möglich.

    Wie bekomme ich das am Besten heraus?

    Ich habe z.B. probiert:
    Leider liefert das oft "unknown".

    Vielen Dank vorab und ich google derweil weiter.

    Viele Grüße

             Zitieren   Zitieren 

  2. #2
    wegus
    MU Mitglied
    Avatar von wegus
    Dabei seit
    09.2004
    Beiträge
    13.846
    Blog-Einträge
    1
    hier ist noch ein Anbieter:

    http://www.getpos.de/

    Wenn eine Geschichte zu einfach klingt, um wahr zu sein, dann ist sie oft auch nicht wahr
             Zitieren   Zitieren 

  3. #3
    andi42
    MU Mitglied

    Dabei seit
    01.2008
    Beiträge
    745
             Zitieren   Zitieren 

  4. #4
    little_pixel
    MU Mitglied

    Dabei seit
    06.2006
    Beiträge
    3.158
    Themenstarter
    Super, danke.

    Viele Grüße

             Zitieren   Zitieren 

  5. #5
    kebernerd
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    01.2011
    Beiträge
    4
    Es gibt auch eine datenbank mit IPs und zugehörigem Land. Die kannst du dir runterladen und deine eigene GeoLocate Anwendung machen. Dann bist du nicht auf andere angewiesen.
    Nur fällt mir gerade der name nicht ein... Ip2Country oder so. Google einfach mal. Die haben auch script beispiele wie du die datenbank benutzen kannst.

             Zitieren   Zitieren 

  6. #6
    Anotherone
    MU Mitglied

    Dabei seit
    03.2004
    Beiträge
    1.192
    Such mal nach GeoIP

    Mobil: 17" MBP Early2011 2,3GHz 16GB 256GB  SSD
    Stationär: Mac Pro Mid 2010 3,33GHz 24GB SSD RAID 0 + 2x Dell U2711
             Zitieren   Zitieren 

Ähnliche Themen

  1. Kommen die MBP bereits aus Europa?
    Von Plebejer im Forum MacBook
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.05.2006, 16:21
  2. PHP Quellcode aus website
    Von leok im Forum Web-Programmierung
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 17.05.2006, 20:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden