2.533 Benutzer sind Online

MacBook Air 11 Zoll - Displayprobleme - flackern - und Absturz

Seite 1 von 7 12345 ... Letzte
  1. #1
    Mr.Kane
    MU Mitglied
    Avatar von Mr.Kane
    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    1.142

    MacBook Air 11 Zoll - Displayprobleme - flackern - und Absturz

    Moin,

    habe nunseit ein paar Tagen das MacBook Air 11,6 Zoll mit dem 1,6 GHz und 128GB.

    heute nun schon zweimal passierte es, dass das display wie wild anfing zu flackern,nur nochbunte linien und kein richtiges Bild mehr. Nur ein harreset hat dannnoch geholfen.
    Zuklappen hat das Book auch nicht ausgeschaltet.
    Auf Tasten war es nicht ansprechbar.

    Habt ihr auch schon solche Probleme gehabt?
    Im Apple Support Forum ist das Problem auch schonaufgetaucht.

    Ich werde nachher mal ein videodazu hochladen.

    Foto.jpg


  2. #2
    admartinator
    MU Mitglied
    Avatar von admartinator
    Mitglied seit
    09.2003
    Beiträge
    15.175
    Na, großes Kino!

    Wollen wir mal hoffen, dass dies nur ein Software-Problem ist...


  3. #3
    Hemi Orange
    MU Mitglied
    Avatar von Hemi Orange
    Mitglied seit
    05.2004
    Ort
    Frankfurt a.M./Sachsenhausen
    Beiträge
    3.229
    Gleich umtauschen.


  4. #4
    Bergsun
    MU Mitglied
    Avatar von Bergsun
    Mitglied seit
    03.2006
    Ort
    in einer kleinen Welt
    Beiträge
    1.167
    Ich habe mein 11er gerade erhalten. Na super, hoffentlich ist es kein Serienproblem. Du solltest damit sofort in einen Store gehen oder Apple anrufen damit du ein neues erhalten kannst.


  5. #5
    NoVisper
    MU Mitglied
    Avatar von NoVisper
    Mitglied seit
    03.2010
    Ort
    DE > NRW > AC
    Beiträge
    7.826
    Blog-Einträge
    2
    ... wenn der Fehler nicht reproduzierbar ist Programm oder ähnliches an dem Du den Fehler fest machen kannst dann weg mit dem Ding zum Händler, ... oder ruf die Applehotline an ... ist in den ersten Monaten kostenlos, frag nach ner mail-adresse und schicke denen mal das Bild ...


  6. #6
    Mr.Kane
    MU Mitglied
    Avatar von Mr.Kane
    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    1.142
    Themenstarter
    ja ich weiß,nützt mir nur verdammt wenig, denn von meinem alten MBP ist das Netzteil defekt, sofern ich da nicht ein neues bekomme, brauche ich das MBA noch solange.

    Ist nicht reproduzierbar, sieht auch jedes mal unterschiedlich aus.
    einmal konnte man das hintergrundbild noch erkennen.
    die anderen male gar nichts.

    Video ist hochgeladen bei youtube aber noch nicht freigeschaltet


  7. #7
    Konqi
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2005
    Beiträge
    1.187
    Das ist ein Merlin-Projekt mit vielen Tasks, oder?



  8. #8
    pspfreak
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2008
    Beiträge
    1.515
    Tipp: Du kannst auch mit dem MacBook Air Netzteil dein MBP aufladen. Es dauert nur seeeeehr lange und du musst das Pro dabei höchstwahrscheinlich komplett runterfahren. Probiers mal aus!


  9. #9
    Mai_Ke
    unregistriert
    Avatar von Mai_Ke
    Mitglied seit
    09.2006
    Beiträge
    5.465
    Zitat von Mr.Kane
    Ist nicht reproduzierbar, sieht auch jedes mal unterschiedlich aus.
    einmal konnte man das hintergrundbild noch erkennen.
    die anderen male gar nichts.
    So ähnlich sah es aus, als bei meinem MBP das Display abgeraucht war...


  10. #10
    lundehundt
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    02.2003
    Ort
    dd <---> muc
    Beiträge
    17.481
    Blog-Einträge
    3
    Zitat von Bergsun
    Ich habe mein 11er gerade erhalten. Na super, hoffentlich ist es kein Serienproblem. Du solltest damit sofort in einen Store gehen oder Apple anrufen damit du ein neues erhalten kannst.
    Das Qualitaetsmanagement bei Gebrauchs- und Unterhaltungselektronik verfolgt vermutlich keine Six Sigma Zielvorgabe. (Der DPMO bei Six Sigma liegt bei 3,4 defects per million opportunities)


Seite 1 von 7 12345 ... Letzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden