Warum kann ich keine Lieder auf´s iPhone ziehen ???

Seite 1 von 2 12 Letzte
  1. #1
    snowman78
    snowman78 ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von snowman78
    Mitglied seit
    06.2010
    Ort
    bei Trier
    Beiträge
    765

    Warum kann ich keine Lieder auf´s iPhone ziehen ???

    Hallo Leute,

    ich bin vom iPod gewohnt, dass ich einfach aus meiner Mediathek Alben rüberziehen kann. Das ging auch eine Zeit lang beim iPhone, aber auf einmal sind die Lieder, die ich bisher drauf hatte, Alle weg und ich kann auch keine Musik mehr auf´s iPhone ziehen

    Hat von euch Jemand eine Idee, was das sein kann ?

    Danke schonmal,

    Grüße, Andreas
             Zitieren   Zitieren 

  2. #2
    Fritzund
    Fritzund ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Fritzund
    Mitglied seit
    05.2010
    Ort
    Wien, Floridsdorf
    Beiträge
    147
    is das häckchen beim iphone/ musik weg?
             Zitieren   Zitieren 

  3. #3
    snowman78
    snowman78 ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von snowman78
    Mitglied seit
    06.2010
    Ort
    bei Trier
    Beiträge
    765
    Themenstarter
    Öööhm, welches Häkchen ?
             Zitieren   Zitieren 

  4. #4
    rm -r *
    rm -r * ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von rm -r *
    Mitglied seit
    05.2006
    Beiträge
    2.331
    Musik ?
             Zitieren   Zitieren 

  5. #5
    snowman78
    snowman78 ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von snowman78
    Mitglied seit
    06.2010
    Ort
    bei Trier
    Beiträge
    765
    Themenstarter
    Ihr meint beim Syncen ? Da hatte ich vorher auch kein Häkchen.........denn ich will ja nicht die ganze Mediathek syncen, sondern ich will nur bissl Musik rüberschaufeln, damit ich´s an mein Alpine-Radio hängen kann......
             Zitieren   Zitieren 

  6. #6
    Fritzund
    Fritzund ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Fritzund
    Mitglied seit
    05.2010
    Ort
    Wien, Floridsdorf
    Beiträge
    147
    wenn das iphone am mac hängt scheint es ja bei itunes auf. und dann hat man so eine leiste mit fotos, videos, musik...
             Zitieren   Zitieren 

  7. #7
    snowman78
    snowman78 ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von snowman78
    Mitglied seit
    06.2010
    Ort
    bei Trier
    Beiträge
    765
    Themenstarter
    Jo, du meinst die Leiste, bei Welcher man auswählen kann, Was gesynct werden soll.......

    Aber da hatte ich vorher auch kein Häkchen aktiviert und konnte trotzdem die Musik rüberziehen........geht aber jetzt irgendwie nicht mehr.......auch Klingeltöne konnte ich vorher einfach so rüberziehen, jetzt muss ich sie syncen
             Zitieren   Zitieren 

  8. #8
    Fritzund
    Fritzund ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Fritzund
    Mitglied seit
    05.2010
    Ort
    Wien, Floridsdorf
    Beiträge
    147
    mach doch einfach eine widergabeliste in itunes in den du die ganze musik reinziehst die du auf dem iphone haben willst und dann stellst du ein das nur die musik aus der wiedergabeliste gesynct werden soll.
             Zitieren   Zitieren 

  9. #9
    snowman78
    snowman78 ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von snowman78
    Mitglied seit
    06.2010
    Ort
    bei Trier
    Beiträge
    765
    Themenstarter
    Das eine eine Lösungsmöglichkeit, aber nicht die Behebung der Ursache

    Denn da kann ich ja nicht nach Alben sotieren, sondern habe Alles in einer Wiedergabeliste.......ist net so das Wahre, oder ?
             Zitieren   Zitieren 

  10. #10
    Fritzund
    Fritzund ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Fritzund
    Mitglied seit
    05.2010
    Ort
    Wien, Floridsdorf
    Beiträge
    147
    bei mir ging das mit dem rüberziehen nie :/ stimmt, kommt aber aufs gleiche raus
             Zitieren   Zitieren 

Seite 1 von 2 12 Letzte

Ähnliche Themen

  1. Warum kann ich kein HD-Material auf meinen Powermac abspielen???
    Von masaii70 im Forum Multimedia Allgemein
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.11.2009, 18:26
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.02.2007, 00:53
  3. warum kann ich keine debian 3.0 cd booten ?
    Von und3r im Forum Linux auf dem Mac
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 17.07.2004, 17:06
  4. Warum kann ich meine Fotos auf der homepage nicht sehen?
    Von mac-anfänger im Forum Internet- und Netzwerk-Software
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 09.06.2004, 00:30
  5. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.05.2004, 17:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden