Warum kann ich keine Lieder auf´s iPhone ziehen ???

Seite 1 von 2 12 Letzte
  1. #1
    snowman78
    MU Mitglied
    Avatar von snowman78
    Mitglied seit
    06.2010
    Ort
    bei Trier
    Beiträge
    765

    Warum kann ich keine Lieder auf´s iPhone ziehen ???

    Hallo Leute,

    ich bin vom iPod gewohnt, dass ich einfach aus meiner Mediathek Alben rüberziehen kann. Das ging auch eine Zeit lang beim iPhone, aber auf einmal sind die Lieder, die ich bisher drauf hatte, Alle weg und ich kann auch keine Musik mehr auf´s iPhone ziehen

    Hat von euch Jemand eine Idee, was das sein kann ?

    Danke schonmal,

    Grüße, Andreas

    27" iMac i7 Late 2012 mit 256GB SSD / Macbook Pro Retina Mid 2014 mit 256GB SSD & 64GB Nifty / Synology DS212J + DS112j
    iPhone 6 Plus 64GB, spacegrau / iPad Air 2 Cellular 16GB, gold

  2. #2
    Fritzund
    MU Mitglied
    Avatar von Fritzund
    Mitglied seit
    05.2010
    Ort
    Wien, Floridsdorf
    Beiträge
    147
    is das häckchen beim iphone/ musik weg?


  3. #3
    snowman78
    MU Mitglied
    Avatar von snowman78
    Mitglied seit
    06.2010
    Ort
    bei Trier
    Beiträge
    765
    Themenstarter
    Öööhm, welches Häkchen ?

    27" iMac i7 Late 2012 mit 256GB SSD / Macbook Pro Retina Mid 2014 mit 256GB SSD & 64GB Nifty / Synology DS212J + DS112j
    iPhone 6 Plus 64GB, spacegrau / iPad Air 2 Cellular 16GB, gold

  4. #4
    rm -r *
    MU Mitglied
    Avatar von rm -r *
    Mitglied seit
    05.2006
    Beiträge
    2.330
    Musik ?

    iPhone 5s 64GB / iMac 27" i7 (2013) / iPad Air 32Gb

  5. #5
    snowman78
    MU Mitglied
    Avatar von snowman78
    Mitglied seit
    06.2010
    Ort
    bei Trier
    Beiträge
    765
    Themenstarter
    Ihr meint beim Syncen ? Da hatte ich vorher auch kein Häkchen.........denn ich will ja nicht die ganze Mediathek syncen, sondern ich will nur bissl Musik rüberschaufeln, damit ich´s an mein Alpine-Radio hängen kann......

    27" iMac i7 Late 2012 mit 256GB SSD / Macbook Pro Retina Mid 2014 mit 256GB SSD & 64GB Nifty / Synology DS212J + DS112j
    iPhone 6 Plus 64GB, spacegrau / iPad Air 2 Cellular 16GB, gold

  6. #6
    Fritzund
    MU Mitglied
    Avatar von Fritzund
    Mitglied seit
    05.2010
    Ort
    Wien, Floridsdorf
    Beiträge
    147
    wenn das iphone am mac hängt scheint es ja bei itunes auf. und dann hat man so eine leiste mit fotos, videos, musik...


  7. #7
    snowman78
    MU Mitglied
    Avatar von snowman78
    Mitglied seit
    06.2010
    Ort
    bei Trier
    Beiträge
    765
    Themenstarter
    Jo, du meinst die Leiste, bei Welcher man auswählen kann, Was gesynct werden soll.......

    Aber da hatte ich vorher auch kein Häkchen aktiviert und konnte trotzdem die Musik rüberziehen........geht aber jetzt irgendwie nicht mehr.......auch Klingeltöne konnte ich vorher einfach so rüberziehen, jetzt muss ich sie syncen

    27" iMac i7 Late 2012 mit 256GB SSD / Macbook Pro Retina Mid 2014 mit 256GB SSD & 64GB Nifty / Synology DS212J + DS112j
    iPhone 6 Plus 64GB, spacegrau / iPad Air 2 Cellular 16GB, gold

  8. #8
    Fritzund
    MU Mitglied
    Avatar von Fritzund
    Mitglied seit
    05.2010
    Ort
    Wien, Floridsdorf
    Beiträge
    147
    mach doch einfach eine widergabeliste in itunes in den du die ganze musik reinziehst die du auf dem iphone haben willst und dann stellst du ein das nur die musik aus der wiedergabeliste gesynct werden soll.


  9. #9
    snowman78
    MU Mitglied
    Avatar von snowman78
    Mitglied seit
    06.2010
    Ort
    bei Trier
    Beiträge
    765
    Themenstarter
    Das eine eine Lösungsmöglichkeit, aber nicht die Behebung der Ursache

    Denn da kann ich ja nicht nach Alben sotieren, sondern habe Alles in einer Wiedergabeliste.......ist net so das Wahre, oder ?

    27" iMac i7 Late 2012 mit 256GB SSD / Macbook Pro Retina Mid 2014 mit 256GB SSD & 64GB Nifty / Synology DS212J + DS112j
    iPhone 6 Plus 64GB, spacegrau / iPad Air 2 Cellular 16GB, gold

  10. #10
    Fritzund
    MU Mitglied
    Avatar von Fritzund
    Mitglied seit
    05.2010
    Ort
    Wien, Floridsdorf
    Beiträge
    147
    bei mir ging das mit dem rüberziehen nie :/ stimmt, kommt aber aufs gleiche raus


  11. #11
    Fritzund
    MU Mitglied
    Avatar von Fritzund
    Mitglied seit
    05.2010
    Ort
    Wien, Floridsdorf
    Beiträge
    147
    doch man kann nach alben sortieren...


  12. #12
    snowman78
    MU Mitglied
    Avatar von snowman78
    Mitglied seit
    06.2010
    Ort
    bei Trier
    Beiträge
    765
    Themenstarter
    Nee, passt schon.......in der iPod-Steuerung einfach auf MEHR gehen und dann auf ALBEN........dann zeigt er auch die Alben an

    Aber wie schon gesagt ging das bei mir vorher sowohl bei der Mediathek, als auch bei den Klingeltönen mit dem direkt rüberziehen.........

    27" iMac i7 Late 2012 mit 256GB SSD / Macbook Pro Retina Mid 2014 mit 256GB SSD & 64GB Nifty / Synology DS212J + DS112j
    iPhone 6 Plus 64GB, spacegrau / iPad Air 2 Cellular 16GB, gold

  13. #13
    snowman78
    MU Mitglied
    Avatar von snowman78
    Mitglied seit
    06.2010
    Ort
    bei Trier
    Beiträge
    765
    Themenstarter
    Auf jeden Fall schonmal DANKE FÜR DIE HILFE !!!

    So bringts mich wieder weiter

    27" iMac i7 Late 2012 mit 256GB SSD / Macbook Pro Retina Mid 2014 mit 256GB SSD & 64GB Nifty / Synology DS212J + DS112j
    iPhone 6 Plus 64GB, spacegrau / iPad Air 2 Cellular 16GB, gold

  14. #14
    Fritzund
    MU Mitglied
    Avatar von Fritzund
    Mitglied seit
    05.2010
    Ort
    Wien, Floridsdorf
    Beiträge
    147
    Jo gerne


  15. #15
    AgentMax
    Moderator
    Avatar von AgentMax
    Mitglied seit
    08.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    31.792
    Rüber ziehen geht beim iPhone nicht. Da beschweren sich die Leute schon seit dem 1. Phone drüber.

    iMac 27" i3 1TB/12GB;2xMBA 13,3" i5 256GB/4GB,Mini Server i7 2TB 16GB
    4xATV3,2xTC, 3xEyeTV: 320+SatCI+Netstream,DS2413+ 52TB,iPhone 6+ 128GB,iPad Air 128GB 4G, Galaxy S4

Seite 1 von 2 12 Letzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden