2.445 Benutzer sind Online

EyeTV nimmt nicht auf...Rechner fährt nicht hoch

Seite 7 von 7 Erste ... 34567
  1. #61
    BlueFalcon
    MU Mitglied
    Avatar von BlueFalcon
    Mitglied seit
    11.2006
    Ort
    nahe Bremen
    Beiträge
    1.791
    Hm… dann frage ich mich was bei mir falsch läuft.


  2. #62
    cmacosx
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2006
    Beiträge
    29
    Danke, danke, aber eigentlich muss das Lob auch gleichzeitig an lenos2000 gehen. Ohne sein Posting wäre ich nie auf die Idee gekommen.
    Bis lang läuft es bei mir stabil, selbst Serien werden aufgezeichnet. Warten wir's mal ab ob das auch so bleibt.


  3. #63
    cmacosx
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2006
    Beiträge
    29
    Ebenfalls ein Mac mini? Rechte schon einmal repariert?


  4. #64
    BlueFalcon
    MU Mitglied
    Avatar von BlueFalcon
    Mitglied seit
    11.2006
    Ort
    nahe Bremen
    Beiträge
    1.791
    iMac, und Rechte repariert.


  5. #65
    zimmerma
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2013
    Beiträge
    3

    Hallo Zusammen,

    nachdem seit Juni alles perfekt lief, habe ich die gleichen Probleme (Aufnahmen mit 0 kb)seit Montag. Geändert habe ich nichts. Sehr suspekt das ganze. In die Elgato Hotline setze ich nicht, da warte ich noch immer auf die Antwort vom letzten Mal (06/13).

    Gruß


  6. #66
    Splender
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    05.2012
    Beiträge
    55
    Hatte ich vor ein paar Tagen auch, bei mir hat ein schlichter Neustart geholfen.


Seite 7 von 7 Erste ... 34567

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden