353 Benutzer sind Online

Seite 5 von 5 Erste 12345

EyeTV nimmt nicht auf...Rechner fährt nicht hoch

  1. #61
    BlueFalcon
    MU Mitglied
    Avatar von BlueFalcon
    Mitglied seit
    11.2006
    Ort
    nahe Bremen
    Beiträge
    1.315
    Hm… dann frage ich mich was bei mir falsch läuft.

    Ich bin kein böser Mensch! Ich habe nur seit mehr als 20 Jahren schlechte Laune! Und sie wird nicht besser...
             Zitieren   Zitieren 

  2. #62
    cmacosx
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2006
    Beiträge
    29
    Danke, danke, aber eigentlich muss das Lob auch gleichzeitig an lenos2000 gehen. Ohne sein Posting wäre ich nie auf die Idee gekommen.
    Bis lang läuft es bei mir stabil, selbst Serien werden aufgezeichnet. Warten wir's mal ab ob das auch so bleibt.

             Zitieren   Zitieren 

  3. #63
    cmacosx
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2006
    Beiträge
    29
    Ebenfalls ein Mac mini? Rechte schon einmal repariert?

             Zitieren   Zitieren 

  4. #64
    BlueFalcon
    MU Mitglied
    Avatar von BlueFalcon
    Mitglied seit
    11.2006
    Ort
    nahe Bremen
    Beiträge
    1.315
    iMac, und Rechte repariert.

    Ich bin kein böser Mensch! Ich habe nur seit mehr als 20 Jahren schlechte Laune! Und sie wird nicht besser...
             Zitieren   Zitieren 

  5. #65
    zimmerma
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2013
    Beiträge
    3
    Hallo Zusammen,

    nachdem seit Juni alles perfekt lief, habe ich die gleichen Probleme (Aufnahmen mit 0 kb)seit Montag. Geändert habe ich nichts. Sehr suspekt das ganze. In die Elgato Hotline setze ich nicht, da warte ich noch immer auf die Antwort vom letzten Mal (06/13).

    Gruß

             Zitieren   Zitieren 

  6. #66
    Splender
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    05.2012
    Beiträge
    54
    Hatte ich vor ein paar Tagen auch, bei mir hat ein schlichter Neustart geholfen.

             Zitieren   Zitieren 

Seite 5 von 5 Erste 12345

Ähnliche Themen

  1. Scanner an SCSI-Rechner fährt nicht hoch
    Von ellessar im Forum Peripherie
    Ich hab einen Saphir Ultra 2 Scanner über eine PCI-SCSI Karte am Rechner hängen. Die Karte ist eine Formac Pro Raid...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 14:45
  2. Es geht gar nix mehr! Rechner fährt nicht mehr hoch
    Von llaron im Forum Mac OS X
    hallo, folgendes problem: mein mac fährt seit heute morgen nicht mehr hoch. der bleibt einfach mit einem grauen...
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 17.01.2008, 13:58
  3. Rechner fährt nicht hoch
    Von wopla im Forum Mac OS X
    Hallo zusammen, bin zwar erst neu hier, aber habe schon ein handfestes Problem das auch ich nicht mit der...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.09.2006, 14:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden