1.258 Benutzer sind Online

Kamera geht mit Skype nicht mehr...

  1. #1
    gurubez
    MU Mitglied

    Dabei seit
    02.2005
    Beiträge
    3.414

    Question Kamera geht mit Skype nicht mehr...

    Moin Zusammen,

    seit Vorgestern funktioniert die Kamera meines iMac (Alu Intel Duo2Core 2.8Ghz, 4GB Ram) mit Skype nicht mehr..


    bin echt ratlos denn wenn die Kamera kaputt wäre würde diese auch mit PhotoBooth nicht funzen....aber damit geht die....

    Wenn ich bei Skype während des Gespräches die Kamera Aktiviere erscheint im Kästchen wo ich mich ja eigentlich sehen müsste ein grüner Hintergrund und der Gesprächspartner sieht nix außer ein grüner Hintergrund.....

    Kennt sonst wer das Phenomän??

    Ich habe mal Skype komplett mit CleanApp entfernt und neu installiert und einen PRAM Reset gemacht...das Problem bleibt weiterhin bestehen....

    Hat jemand evtl. noch ein Tipp für mich????

    iMac 27" 32GB RAM FusionDrive >> iPhone 5 32GB White
             Zitieren   Zitieren 

  2. #2
    gurubez
    MU Mitglied

    Dabei seit
    02.2005
    Beiträge
    3.414
    Themenstarter
    ...keiner ein Tipp?

    iMac 27" 32GB RAM FusionDrive >> iPhone 5 32GB White
             Zitieren   Zitieren 

  3. #3
    haene
    MU Mitglied
    Avatar von haene
    Dabei seit
    05.2008
    Ort
    CH
    Beiträge
    262
    Photo Booth geht?
    Wenn da auch nicht, versuch mal einen Neustart.

             Zitieren   Zitieren 

  4. #4
    gurubez
    MU Mitglied

    Dabei seit
    02.2005
    Beiträge
    3.414
    Themenstarter
    Doch PhotoBooth geht!!!!!

    nach nem Neustart das gleiche Problem.....

    iMac 27" 32GB RAM FusionDrive >> iPhone 5 32GB White
             Zitieren   Zitieren 

  5. #5
    haene
    MU Mitglied
    Avatar von haene
    Dabei seit
    05.2008
    Ort
    CH
    Beiträge
    262


    was sagen denn die Einstellungen von Skype?

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
             Zitieren   Zitieren 

  6. #6
    gurubez
    MU Mitglied

    Dabei seit
    02.2005
    Beiträge
    3.414
    Themenstarter
    ...die Einstellungen sin die Gleichen, allerdings steht bei mir "Webcam wird von einer anderen Anwendung verwendet"

    allerdings habe ich keine Anwendung offen...die darauf zugreifen könnte....

    iMac 27" 32GB RAM FusionDrive >> iPhone 5 32GB White
             Zitieren   Zitieren 

  7. #7
    Tropheus
    MU Mitglied
    Avatar von Tropheus
    Dabei seit
    08.2007
    Beiträge
    171
    ich hol diesen thread nochmal hoch. hat keiner eine lösung. bei mir das gleiche problem. hab es sogar schonmal gefixt bekommen vor ein paar wochen. keine ahnung was ich da gemacht habe. skype ging dann, bis ich das nächste mal einen videochat (heute) machen wollte.

    echt nervig

             Zitieren   Zitieren 

  8. #8
    CherryBomb
    MU Mitglied
    Avatar von CherryBomb
    Dabei seit
    09.2007
    Beiträge
    224
    bei mir das gleiche problem...

             Zitieren   Zitieren 

  9. #9
    Naphaneal
    MU Mitglied
    Avatar von Naphaneal
    Dabei seit
    12.2007
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    5.178
    skype neu installieren.

    "Computer sind dazu da, Probleme zu lösen, die wir ohne sie nicht hätten!"
    FirstAidLink
    "Pflege Deinen Spleen, er könnte nützlich sein!"
             Zitieren   Zitieren 

Ähnliche Themen

  1. Musik-Station geht mit ios5 nicht mehr?
    Von silentx im Forum iOS
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.10.2011, 06:08
  2. Teamviewer geht mit Lion nicht mehr
    Von mailtopp im Forum Mac OS X
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 20.10.2011, 11:26
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.08.2008, 00:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden