2.567 Benutzer sind Online

OSX 10.6: Flash im Safari

Seite 1 von 12 12345 ... Letzte
  1. #1
    nochsoeiner
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    41

    OSX 10.6: Flash im Safari

    Flash wird immer mehr zur Qual!

    Unter 10.6 im Safari braucht Flash für ein HD-Video (jetzt unter 10.6 als gesonderten Prozess - wow...) 120% CPU.

    Der Lüfter springt nun bei fast jedem Video an. Es war mal so viel besser!

    Habt Ihr einen Rat? Habe das neueste Update vom Adobe Flash-Player? Hilft es, eine ältere Version des Player einzusetzen?

    Es nervt tierisch, da das MPB (Unibody 2.53, 4GB) nun sehr schnell heiß wird. Macht sich nicht so gut auf dem Schoß...

    Bin dankbar für jeden Tipp!

    Video: http://www.youtube.com/watch?v=8TRkZpFgJcI (HD-Version wählen!)



  2. #2
    oneOeight
    MU Mitglied
    Avatar von oneOeight
    Mitglied seit
    11.2004
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    45.557
    bist du sicher, dass du das neueste hast?
    der SL installer haut dir nämlich wieder r23 drauf, auch wenn vorher die r32 da war...


  3. #3
    stadtlandfluss
    MU Mitglied
    Avatar von stadtlandfluss
    Mitglied seit
    08.2008
    Beiträge
    2.079
    Wieviel frisst denn Firefox im Vergleich mit dem selben Video?


  4. #4
    nochsoeiner
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    41
    Themenstarter
    Firefox schlägt sich ein bisschen besser. Er benötigt nur um die 90% CPU.

    Safari braucht 30%, Flash auch noch mal 120%.


    http://www.youtube.com/watch?v=8TRkZpFgJcI


  5. #5
    nochsoeiner
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    41
    Themenstarter
    Zitat von oneOeight
    bist du sicher, dass du das neueste hast?
    der SL installer haut dir nämlich wieder r23 drauf, auch wenn vorher die r32 da war...
    "Adobe Flash Player version 10.0.32.18" habe ich auf www.adobe.com vorhin runter geladen.

    Was soll "r23/r32" sein?


  6. #6
    oneOeight
    MU Mitglied
    Avatar von oneOeight
    Mitglied seit
    11.2004
    Ort
    Ruhrgebiet
    Beiträge
    45.557
    bei mir hier maximal 76%...
    hast du 10.0.32.18? und auch die hardware beschleunigung in flash aktiviert?


  7. #7
    stadtlandfluss
    MU Mitglied
    Avatar von stadtlandfluss
    Mitglied seit
    08.2008
    Beiträge
    2.079
    Geil... mit Leopard braucht das Video 70% ... Da muss Apple oder Adobe echt was tun !!!

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #8
    nochsoeiner
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    41
    Themenstarter
    Zitat von oneOeight
    bei mir hier maximal 76%...
    hast du 10.0.32.18? und auch die hardware beschleunigung in flash aktiviert?
    Die Adobe-Seite bestätigt noch mal:

    You have version 10,0,32,18 installed


    Die Hardware-Beschleunigung ist auch aktiviert. Ohne ist die CPU-Belastung minimal höher.


  9. #9
    maccoX
    MU Mitglied
    Avatar von maccoX
    Mitglied seit
    02.2005
    Beiträge
    8.242
    ohje- immer wenn man denkt noch schlechter kanns nicht werden ...


  10. #10
    nochsoeiner
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    41
    Themenstarter
    Zitat von stadtlandfluss
    Geil... mit Leopard braucht das Video 70% ... Da muss Apple oder Adobe echt was tun !!!
    So hatte ich es auch in Erinnerung.

    Unter SnowLeopard:



Seite 1 von 12 12345 ... Letzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden