577 Benutzer sind Online

Seite 1 von 2 12 Letzte

Videos aus der ARD Mediathek runterladen?

  1. #1
    appelkopp
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    01.2009
    Beiträge
    50

    Videos aus der ARD Mediathek runterladen?

    Gibt es eine Möglichkeit die Videos aus der ARD Mediathek auf Festplatte zu speichern? Weder mit "Fast Video Download" noch mit dem "Flash Video Downloader" scheint es zu gehen.

             Zitieren   Zitieren 

  2. #2
    in2itiv
    MU Mitglied
    Avatar von in2itiv
    Dabei seit
    10.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    22.850
    ...ja, du musst auf "Windows Media" umschalten.

    ...dann läuft es bei mir in Quicktime .... und ich kann es bequem speichern.

    ...ach ja Flip4mac muss installiert sein, damit die .wmv in Quicktime laufen


    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
             Zitieren   Zitieren 

  3. #3
    saylor
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    05.2008
    Beiträge
    89
    Zitat von in2itiv
    ...ja, du musst auf "Windows Media" umschalten.

    ...dann läuft es bei mir in Quicktime .... und ich kann es bequem speichern.

    ...ach ja Flip4mac muss installiert sein, damit die .wmv in Quicktime laufen

    abspeichern geht aber nur in der Pro Version oder?? wollte es gerade ausprobieren

             Zitieren   Zitieren 

  4. #4
    Difool
    Admin
    Avatar von Difool
    Dabei seit
    03.2004
    Ort
    bei HH
    Beiträge
    7.325
    Blog-Einträge
    1
    Zitat von saylor
    abspeichern geht aber nur in der Pro Version oder?? wollte es gerade ausprobieren
    …jawoll!

    "Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen selbst Zwerge einen Schatten." Karl Kraus (1874-1936)
    ohmyblog.de | youbloom.de
             Zitieren   Zitieren 

  5. #5
    in2itiv
    MU Mitglied
    Avatar von in2itiv
    Dabei seit
    10.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    22.850
    Zitat von saylor
    abspeichern geht aber nur in der Pro Version oder?? wollte es gerade ausprobieren
    ...aaah, fatal .... ich vergesse das immer, das ich die habe, daher meine Unterlassung.

             Zitieren   Zitieren 

  6. #6
    hagbardhirn
    MU Mitglied
    Avatar von hagbardhirn
    Dabei seit
    07.2007
    Beiträge
    363
    will keinen neuen thread aufmachen müssen...

    wie kann ich von ARTE+7 Home - ARTE+7 video runterladen?

             Zitieren   Zitieren 

  7. #7
    in2itiv
    MU Mitglied
    Avatar von in2itiv
    Dabei seit
    10.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    22.850
    Zitat von hagbardhirn
    will keinen neuen thread aufmachen müssen...

    wie kann ich von ARTE+7 Home - ARTE+7 video runterladen?
    ...genauso wie oben geschildert.

    ...im Unterschied zum ARD portal funktioniert bei Arte der RealPlayer Downloader, der automatisch alle Flash-videos speichert.


    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
             Zitieren   Zitieren 

  8. #8
    saylor
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    05.2008
    Beiträge
    89
    Zitat von in2itiv
    ...aaah, fatal .... ich vergesse das immer, das ich die habe, daher meine Unterlassung.
    wenns mir jetzt noch sagst wie man den frei geschenkt bekommt bin ich auch wunschlos glücklich

    ich habe aber mal gesehen das es irgendwie ohne dem auch gehen soll hab aber nur vergessen wie es geht

             Zitieren   Zitieren 

  9. #9
    in2itiv
    MU Mitglied
    Avatar von in2itiv
    Dabei seit
    10.2003
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    22.850
    Zitat von saylor
    wenns mir jetzt noch sagst wie man den frei geschenkt bekommt bin ich auch wunschlos glücklich

    ich habe aber mal gesehen das es irgendwie ohne dem auch gehen soll hab aber nur vergessen wie es geht
    ...bei mir war die Lizenz bei Final Cut pro mit dabei.

             Zitieren   Zitieren 

  10. #10
    hagbardhirn
    MU Mitglied
    Avatar von hagbardhirn
    Dabei seit
    07.2007
    Beiträge
    363
    jetzt kann ich auch mal den "dank" button drücken...
    aber kann leider noch nichts runterladen...
    hab mir den realplayer runterlgeladen aber wie kann ich jetzt die videos runterladen?

             Zitieren   Zitieren 

  11. #11
    Katzenbuch
    MU Mitglied
    Avatar von Katzenbuch
    Dabei seit
    02.2008
    Beiträge
    2.359
    Wie jetzt? Nur in der Pro Version? Ich konnte mit der Anleitung aus Post2 problemlos ein Vid geladen.

    Es wird doch nicht daran liegen, dass ich diese mpeg-Komponente hab.

    *miau*

             Zitieren   Zitieren 

  12. #12
    jodtee
    MU Mitglied
    Avatar von jodtee
    Dabei seit
    08.2003
    Ort
    Waterkant
    Beiträge
    977

    und wie klappt das spiechern, wenn die Einstellungen nicht angeboten werden?

    http://www.ardmediathek.de/ard/servlet/content/2768170

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
             Zitieren   Zitieren 

  13. #13
    joachim14
    MU Mitglied

    Dabei seit
    02.2005
    Beiträge
    7.147
    Hat jemand noch einen Vorschlag, wenn zb bei der ARD nur Flash angeboten wird - ohne Umschaltmöglichkeit zu einem anderen Player.
    Mit welchen Tricks schafft man das Speichern?
    Ansehen geht prima, ja, und dann?

             Zitieren   Zitieren 

  14. #14
    pspfreak
    MU Mitglied

    Dabei seit
    03.2008
    Beiträge
    1.443
    Probierts in Safari über "Fenster > Aktivität". Da taucht das .flv in der Liste auf (ist relativ einfach zu erkennen, wenn das Video noch geladen wird, weil dann eben xxx von yyyMB dransteht). Einfach doppelt anklicken und freuen (weiß aber nicht, obs wirklich funktioniert).
    EDIT: Ladet unbedingt Perian runter, wenn man flvs mit QuickTime abspielt braucht es weniger Resourcen und der Mac verhält sich nicht wie startende 747.

    MacBook Air, iPhone 4S, iPad mini
             Zitieren   Zitieren 

  15. #15
    joachim14
    MU Mitglied

    Dabei seit
    02.2005
    Beiträge
    7.147
    Zitat von pspfreak
    Probierts in Safari über "Fenster > Aktivität". Da taucht das .flv in der Liste auf (ist relativ einfach zu erkennen, wenn das Video noch geladen wird, weil dann eben xxx von yyyMB dransteht). Einfach doppelt anklicken und freuen (weiß aber nicht, obs wirklich funktioniert).
    EDIT: Ladet unbedingt Perian runter, wenn man flvs mit QuickTime abspielt braucht es weniger Resourcen und der Mac verhält sich nicht wie startende 747.
    Leider keine flv Datei zu sehen - und auch sonst nichts, was passen könnte...

             Zitieren   Zitieren 

Seite 1 von 2 12 Letzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.09.2009, 13:18
  2. Beiträge aus der ZDF Mediathek sichern
    Von SteveHH im Forum Multimedia Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.06.2008, 13:58
  3. Filme aus der ZDF Mediathek downloaden?
    Von pooly77 im Forum Multimedia Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.02.2008, 18:34
  4. QT-Stream aus der ZDF-Mediathek speichern
    Von pixelguy im Forum Internet- und Netzwerk-Software
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.11.2007, 14:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden