iWeb: FTP-Servereinstellungen bei Arcor

  1. #1
    Nobbse
    Nobbse ist offline
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2008
    Beiträge
    522

    iWeb: FTP-Servereinstellungen bei Arcor

    Ich würde gerne meine Homepage auf den WebSpace von Arcor hochladen.

    Leider klappt das nicht. Ich benutze folgende Einstellungen:

    Serveradresse: home.arcor.de
    Benutzername und Kennwort gem. meiner Einstellungen.
    Verzeichnis / Pfad lasse ich leer
    Protokoll FTP / Port 21

    Fehlermeldung: Schreiben auf den Server fehlgeschlagen.
             Zitieren   Zitieren 

  2. #2
    Nobbse
    Nobbse ist offline
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2008
    Beiträge
    522
    Themenstarter
    ...ich darf doch mal pushen, oder?
             Zitieren   Zitieren 

  3. #3
    rutzel
    rutzel ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von rutzel
    Mitglied seit
    03.2007
    Ort
    Berlin, wo denn sonst?!
    Beiträge
    1.556
    Mich würde auch interessieren, ob das überhaupt geht. Ich würde mir dann Mobile Me sparen.
             Zitieren   Zitieren 

  4. #4
    Nobbse
    Nobbse ist offline
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2008
    Beiträge
    522
    Themenstarter
    Der "Umweg" über ein FTP Programm klappt auf jeden Fall. Warum es über die FTP Funktion aus iWeb heraus nicht geht - keine Ahnung. Ich hoffe mal - da das Thema in zahlreichen Foren diskutiert wird und mit verschieden Providern auftritt - auf einen Bug, der mit dem nächsten Update behoben wird.

    Ansonsten mal im Apple Supportforum nachschauen, da wird das auch diskutiert.
             Zitieren   Zitieren 

  5. #5
    tocotronaut
    tocotronaut ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von tocotronaut
    Mitglied seit
    01.2006
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    14.291
    hast du iweb 09?

    hast du mal ftp://home.arcor.de/ als server ausprobiert?
    edit: bei mir ist es auch nur: home.arcor.de
    mit cyberduck funktioniert es...
             Zitieren   Zitieren 

  6. #6
    rutzel
    rutzel ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von rutzel
    Mitglied seit
    03.2007
    Ort
    Berlin, wo denn sonst?!
    Beiträge
    1.556
    Wie muss ich mit Cyberduck vorgehen um meine iWeb-Page zu Arcor zu bringen?
             Zitieren   Zitieren 

  7. #7
    tocotronaut
    tocotronaut ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von tocotronaut
    Mitglied seit
    01.2006
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    14.291
    seite in einen ordner exportieren

    cyberduck starten
    lesezeichen anlegen
    arcor daten eingeben.
    die dateien aus dem ordner auf den server schieben.
    arcor webseite aufrufen.

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild 2.png 
Hits:	89 
Größe:	44,7 KB 
ID:	52138  
             Zitieren   Zitieren 

Ähnliche Themen

  1. Neues iWeb FTP-Servereinstellungen
    Von rlicht4752 im Forum Internet- und Netzwerk-Software
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.09.2009, 20:57
  2. FTP-Zugang bei Freenet - Problem
    Von Stephan R im Forum Internet- und Netzwerk-Software
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.04.2005, 16:34
  3. FTP-Zugriff bei STRATO ?
    Von pappe im Forum Internet- und Netzwerk-Software
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.12.2004, 10:51
  4. FTP-Upload bei Tiscali Flat
    Von ruedi222 im Forum Internet- und Netzwerk-Software
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2004, 11:29
  5. FTP-Probleme bei 1&1
    Von Gerd Brodowski im Forum Web-Editoren
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.03.2004, 13:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden