2.543 Benutzer sind Online

Seite 2 von 2 Erste 12

boot camp will nich xp installieren.

  1. #16
    AgentMax
    Moderator
    Avatar von AgentMax
    Dabei seit
    08.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    30.572
    Ok, also Checkliste:

    Du hast NICHTS bei TimeMachine ausgeschlossen von der Sicherung?
    Also z.B. irgend eine Systemordner?
    Wenn nein -> Mit System DVD starten. Sobald das Installationsprogramm geladen ist oben im Menü das Festplattendienstprogramm starten.
    Dort die OSX Partition auf der internen Platte formatieren.
    Dann im Menü TimeMachine starten. Dort dann die Wiederherstellung starten.
    Dann sollte alles funktionieren (brauchst also CarbonCopyCloner nicht).

    iMac 27" i3 1TB/12GB;2xMBA 13,3" i5 256GB/4GB,Mini Server i7 2TB 16GB
    4xATV3,2xTC, 3xEyeTV: 320+SatCI+Netstream,DS2413+ 40TB,iPhone 5S 64GB,iPad Air 128GB 4G, Galaxy S4
             Zitieren   Zitieren 

  2. #17
    no_Limits
    MU Mitglied
    Avatar von no_Limits
    Dabei seit
    04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    199
    Themenstarter
    ich hab die ganze interne platte genommen.
    also eigentlich alles bis auf das was auf der externen ist ( also musik)

             Zitieren   Zitieren 

  3. #18
    AgentMax
    Moderator
    Avatar von AgentMax
    Dabei seit
    08.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    30.572
    Na dann funktioniert es so wie im vorherigen Beitrag von mir beschrieben.

    iMac 27" i3 1TB/12GB;2xMBA 13,3" i5 256GB/4GB,Mini Server i7 2TB 16GB
    4xATV3,2xTC, 3xEyeTV: 320+SatCI+Netstream,DS2413+ 40TB,iPhone 5S 64GB,iPad Air 128GB 4G, Galaxy S4
             Zitieren   Zitieren 

  4. #19
    no_Limits
    MU Mitglied
    Avatar von no_Limits
    Dabei seit
    04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    199
    Themenstarter
    was ist denn system dvd ?

             Zitieren   Zitieren 

  5. #20
    AgentMax
    Moderator
    Avatar von AgentMax
    Dabei seit
    08.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    30.572
    Die OSX Leopard Install DVD.

    iMac 27" i3 1TB/12GB;2xMBA 13,3" i5 256GB/4GB,Mini Server i7 2TB 16GB
    4xATV3,2xTC, 3xEyeTV: 320+SatCI+Netstream,DS2413+ 40TB,iPhone 5S 64GB,iPad Air 128GB 4G, Galaxy S4
             Zitieren   Zitieren 

  6. #21
    no_Limits
    MU Mitglied
    Avatar von no_Limits
    Dabei seit
    04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    199
    Themenstarter
    hmm das ist ein problem.
    denn meine dvd ist in dresden. und ich in lübeck =(

             Zitieren   Zitieren 

  7. #22
    AgentMax
    Moderator
    Avatar von AgentMax
    Dabei seit
    08.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    30.572
    Na dann hörst du jetzt besser auf
    Außer du hättest eben eine leere externe Festplatte zur Verfügung.
    Achja, außerdem hättest du unter Windows dann ja auch keine Treiber für Bootcamp, da diese auch auf der OSX Install DVD drauf sind

    iMac 27" i3 1TB/12GB;2xMBA 13,3" i5 256GB/4GB,Mini Server i7 2TB 16GB
    4xATV3,2xTC, 3xEyeTV: 320+SatCI+Netstream,DS2413+ 40TB,iPhone 5S 64GB,iPad Air 128GB 4G, Galaxy S4
             Zitieren   Zitieren 

  8. #23
    no_Limits
    MU Mitglied
    Avatar von no_Limits
    Dabei seit
    04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    199
    Themenstarter
    das stimmt.
    so ein mist -.-
    nie brauch ich die leopard dvd ... dann ist sie mal weg.. und schon kommt sowas.
    und in 1 Woche is ne lan party wo ich dann nicht mitmachen kann =/
    naja.. .trotzdem vielen dank.
    Wenn ich die dvd habe , melde ich mich nochmal.
    oder meinst du die windows dvd ? davon hätte ich genug ^^

             Zitieren   Zitieren 

  9. #24
    AgentMax
    Moderator
    Avatar von AgentMax
    Dabei seit
    08.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    30.572
    Nein, du brauchst die OSX Installations DVD

    Du könntest natürlich versuchen eine etwas kleinere Windows Partition zu erstellen (evtl. 10 GB).
    Einfach mal ein paar Werte durchprobieren.
    Vielleicht funktioniert irgend eine Größe.

    Könntest das Spiel zur Not ja auch auf einer externen Festplatte (die nicht mit HFS+ Dateisystem ist) installieren.

    iMac 27" i3 1TB/12GB;2xMBA 13,3" i5 256GB/4GB,Mini Server i7 2TB 16GB
    4xATV3,2xTC, 3xEyeTV: 320+SatCI+Netstream,DS2413+ 40TB,iPhone 5S 64GB,iPad Air 128GB 4G, Galaxy S4
             Zitieren   Zitieren 

  10. #25
    no_Limits
    MU Mitglied
    Avatar von no_Limits
    Dabei seit
    04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    199
    Themenstarter
    verdammt =(

             Zitieren   Zitieren 

  11. #26
    AgentMax
    Moderator
    Avatar von AgentMax
    Dabei seit
    08.2005
    Ort
    Saarland
    Beiträge
    30.572
    Probier wie gesagt mal ein paar Größen durch.

    iMac 27" i3 1TB/12GB;2xMBA 13,3" i5 256GB/4GB,Mini Server i7 2TB 16GB
    4xATV3,2xTC, 3xEyeTV: 320+SatCI+Netstream,DS2413+ 40TB,iPhone 5S 64GB,iPad Air 128GB 4G, Galaxy S4
             Zitieren   Zitieren 

  12. #27
    no_Limits
    MU Mitglied
    Avatar von no_Limits
    Dabei seit
    04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    199
    Themenstarter
    hab alle durchprobiert .. .alle gehen nicht
    bleibt mir wohl keine wahl... dann muss ich warten bis die dvd wieder da ist =(
    naja...
    ich geh jetzt schlafen.
    danke nochmal!
    bis später

             Zitieren   Zitieren 

Seite 2 von 2 Erste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.03.2012, 23:16
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.06.2010, 13:15
  3. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.11.2007, 18:29
  4. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 19:37
  5. XP mit Boot Camp, unter Parallels nochmals installieren?
    Von buckets im Forum Windows auf dem Mac
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 17:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden