1.977 Benutzer sind Online

Apple TV & Hama - Knete in den Sand gesetzt ?

  1. #1
    Fidibus
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    12.2006
    Beiträge
    44

    Apple TV & Hama - Knete in den Sand gesetzt ?

    Hallo,

    für die ersten Test lief die Apple TV am 24" Flatscreen - Alles bestens

    Ich wollte ich den nächsten Schritt gehen - also die Hama Konverter Box bestellt und entsprechende Kabel gekauft -
    • Einstellungen der Fernsehauflösung auf 720p wie auch auf 480p gestellt

    Und was ist das Ergebnis an unserem Fernseher:
    • Ich kann das Apple TV Menü sehen - aber alles verzehrt

    Daher meine Frage an euch:
    • Wer hat noch einen Tip für uns ???

    Gruss und vielen Dank

    Fidibus

    PS: Um vorzubeugen - LCD oder Plasma erst in Anfang 2008

             Zitieren   Zitieren 

  2. #2
    Tensai
    MU Mitglied
    Avatar von Tensai
    Dabei seit
    11.2004
    Ort
    Esslingen
    Beiträge
    10.641
    Der Trick mit dem Hama-Konverter funktioniert leider nicht mit allen TVs. Ich hab hier auch so einen Hama-Konverter, doch leider kommt am alten Röhren TV hier kein Bild, nur am neuen TV funktioniert es.

             Zitieren   Zitieren 

  3. #3
    olafson
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    02.2007
    Beiträge
    91
    die HAMA-Box funktioniert an meinem 60Hzer leider auch nicht. Der neue von meinen Schiegereltern macht dagegen keine Probleme ...

    Wird wohl doch Zeit für einen neuen TV ...

             Zitieren   Zitieren 

  4. #4
    Pingu
    MU Mitglied

    Dabei seit
    08.2003
    Ort
    Noris
    Beiträge
    4.488
    Du weißt hoffentlich, dass 720p sowie 480p keine Fernsehauflösung ist.

    Über Scart ist die normale Fernsehauflösung für PAL 576i(nterlaced). 480i wäre es für NTSC, aber das können nur wenige Fernseher, die in Deutschland verkauft werden.

    pingu.info
    • Mac Pro – 8 x 2.8 GHz – 10 GiB RAM – 298 GiB HD
    – AE/BT – Leopard
    • PB 12" – 1.5 GHz – 1.25 GiB RAM – 111 GiB HD
    – AE/BT – Tiger
             Zitieren   Zitieren 

  5. #5
    Doc.Tock
    MU Mitglied
    Avatar von Doc.Tock
    Dabei seit
    04.2006
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    455
    Klingt vielleicht komisch, aber mach mal folgendes: Ziehe den grünen Stecker zur hälfte vom AppleTV ab, so dass lediglich das Innere des Cinch kontakt hat.
    Melde Dich mal, wenn Dir das geholfen haben sollte!

             Zitieren   Zitieren 

  6. #6
    Fidibus
    Neues MU Mitglied

    Dabei seit
    12.2006
    Beiträge
    44
    Themenstarter
    Hallo,

    werde ich probieren - weil es kann ja nur besser werden

    Gruss und nochmas vielen Dank für eurer Feedback
    • Und wenn noch einem etwas einfällt - gerne und Danke im voraus

    Fidibus

    PS: Hat leider nichts genutzt

             Zitieren   Zitieren 

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 07:16
  2. Apple Mail verschiebt E-Mails in den Entwürfe Ordner
    Von Whitesnake im Forum Mac OS X Programme iApps
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.12.2008, 20:44
  3. Apple TV und der Mod für den USB-Anschluss
    Von CrazyLexx im Forum Apple TV
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.02.2008, 14:04

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden