527 Benutzer sind Online

Logitech MX Revolution reinigen da Freilauf bremst

Seite 1 von 2 12 Letzte
  1. #1
    aclumb
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    11.2003
    Beiträge
    329

    Logitech MX Revolution reinigen da Freilauf bremst

    Hallo ich habe seit ca. 4 Monaten meine Logitech MX Revolution. Die Maus ist top, nur dreht das Rad nicht mehr so frei. Es bremst einfach.

    Was kann man da machen? Säubern?
    Aber wo und wie?
    Wie geht die Maus auf?
    Oder Garantie? Einschicken?

    Vielen Dank und Grüße


  2. #2
    Pak
    MU Mitglied
    Avatar von Pak
    Mitglied seit
    07.2003
    Beiträge
    119
    Die Maus ist ganz normal verschraubt. Die Schrauben befinden sich jedoch unter den Gleitfüßen.

    Zum Öffnen müsste man das obere lange und die unteren beiden Gleitfüßchen abreißen. Danach wären sie allerdings nicht mehr wirklich zu gebrauchen.

    Es würde jedoch sowieso nichts bringen, da die Konstruktion der Mausradaufhängung derart komplex ist, dass man da eh nicht reinigen kann.


    Ob das ein Garantiefall ist und wie Logitech darauf antwortet würde mich allerdings auch interessieren, obwohl für mich der Zug eh abgefahren ist, da ich meine Revolution tatsächlich geöffnet hatte. Gebracht hat es nichts.


  3. #3
    marc2704
    MU Mitglied
    Avatar von marc2704
    Mitglied seit
    08.2005
    Ort
    Lingen
    Beiträge
    10.278
    Klar ist das ein Garantiefall.


  4. #4
    Minobu
    MU Mitglied
    Avatar von Minobu
    Mitglied seit
    07.2006
    Beiträge
    236
    ich stehe nun vor dem gleichen problem. hat diesen fall schon mal jmd logitech vorgetragen, oder gibt es da erfahrung?

    link zum Produktaustausch bei Logitech.

    mal sehen wie das wird, da ich die maus (ungebraucht mit rechnung) über amazon marketplace gekauft habe.


  5. #5
    suprasonic
    MU Mitglied
    Avatar von suprasonic
    Mitglied seit
    02.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    283
    Meine Erfahrung mit Logitech ist, daß man dort in Garantiefragen und generell bei Problemen mit deren Hardware sehr gut aufgehoben ist und nicht stehen gelassen wird. Ein Anruf bei der Technik Hotline dürfte schneller gehen als der Weg über den Online-Support, der aber auch sehr kompetent und schnell ist.


  6. #6
    Minobu
    MU Mitglied
    Avatar von Minobu
    Mitglied seit
    07.2006
    Beiträge
    236
    ja habe gerade bei der technik hotline von logitech angerufen. waren sehr sehr schnell erreichbar und freundlich, keine kostenpflichtige nummer. aber auch die haben mir nahe gelegt, direkt über den händler zu reklamieren. mal sehen wie das geht. der bekommt jetzt gerade ne email

    übrigens bei meinen microsoft mäusen reicht ein telefonat mit der hotline, um ohne probleme eine neue Maus zugeschickt zu bekommen, ohne händler und ohne die alte zurückzuschicken.


  7. #7
    latti
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    06.2004
    Ort
    Biel/Bienne
    Beiträge
    296
    hallo zusammen

    gibt es irgendwelche news zum problem. wie haben die händler bzw. logitech reagiert?

    mein srollt im freilauf nur noch sehr schlecht.

    danke und gruss


  8. #8
    appletom
    MU Mitglied
    Avatar von appletom
    Mitglied seit
    03.2008
    Beiträge
    4.225
    Hi, habe ein anderes problem..
    ist es normal das beim Aufladen der maus auch die rote Led aufleuchtet und blinkt?? Manchmal macht sie das, und ist nach einer nacht im ladegerät nicht voll, bzw. nur teilweise aufgeladen..
    Noch dazu kommt das meine Ladestation totaler mist ist, ich muss die maus schon vorsichtig einsetzen und hineindrücken das sie nicht von selbst von den Kontakten rutscht..


  9. #9
    marc2704
    MU Mitglied
    Avatar von marc2704
    Mitglied seit
    08.2005
    Ort
    Lingen
    Beiträge
    10.278
    Tom: Ja, das Problem haben alle MX rev. man muss einfach ein wenig rum probieren. Bei der MX 1000 war das aber noch wesentlich schlimmer.


  10. #10
    appletom
    MU Mitglied
    Avatar von appletom
    Mitglied seit
    03.2008
    Beiträge
    4.225
    So was sollte bei so ner teuren Maus aber nicht vorkommen..

    Habe schon mit einer MX1000 gearbeitet, da war das aber absolut kein problem.. reinschmeißen und es hat einwandfrei geladen..


Seite 1 von 2 12 Letzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden