389 Benutzer sind Online

Microsoft Entourage mit 1&1 Exchange Profimailer einrichten

Seite 2 von 2 Erste 12
  1. #11
    strubbelfisch
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    11.2008
    Beiträge
    2

    Microsoft Entourage mit 1&1 Exchange Profimailer einrichten

    Hallo,

    ich kämpfe seit zwei Tagen mit dem gleichen Problem. Bei der Hotline von denen ist schon mit dem Wort "Mac" der Zug abgefahren. Außerdem scheint das ein Problem zu sein, dass sich ändert. Gestern abend konnte ich erst nichts abrufen, dann funzte es. Aber das Senden geht gar nicht mehr


  2. #12
    Mem0rex
    MU Mitglied
    Avatar von Mem0rex
    Mitglied seit
    11.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    190
    Hi,

    habt ihr das auch so eingerichtet wie oben beschrieben?

    Konto ID: eXXXXXXXXXX
    Domäne: EXCHANGE
    Kennwort: (das, was online eingetragen wurde)

    Kerebos Identifizierung:
    nicht anhaken

    Exchange Server: https://profimailer.de/exchange/eXXXXXXXXXX

    So sollte es gehen


  3. #13
    strubbelfisch
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    11.2008
    Beiträge
    2

    Microsoft Entourage mit 1& 1 Exchange

    Hi,

    Die Einstellungen hatte ich. Es hatte bis vor drei Tagen auch funktioniert.
    Hatte bis dahin nur "profimailer.de" stehen und das klappte. Nun habe ich die eXXXXXX angegeben. Derzeit klappt alles. Sogar Adressbuchaustausch klappt.

    Danke


  4. #14
    ClintGT
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2009
    Beiträge
    7
    @ strubbelfisch
    was funktioniert den jetzt alles bei dir ? ich habe das problem das immer die passwort abfrage kommt, obwohl ich die richtig angebe sagt er falsch, doch lädt er ein paar mails runter im hintergrund bei der ersten eingabe des passwortes.
    kann mir einer helfen ?


  5. #15
    Mauki
    MU Mitglied
    Avatar von Mauki
    Mitglied seit
    07.2002
    Ort
    Köngen
    Beiträge
    14.554
    Ich würd ja vorschlagen mal den Support zu fragen aber denn bekommt ihr die Antwort das Sie für Entourage keinen Support bieten.

    Ich frag mich immer, warum alle Welt zu 1&1 rennt? Ist womöglich wie mit den Fliegen


  6. #16
    ClintGT
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2009
    Beiträge
    7
    naja ganz einfach, leute die nicht sone ahnung haben, wie ich, googlen exchange server 1un1 erscheint, preis ist okay und bestellt, wieso lange fakeln,
    aber ich habe das problem gelöst in dem ich das office 2008 SP1 update gemacht habe, seit dem funktioniert alles einwandfrei


  7. #17
    Mauki
    MU Mitglied
    Avatar von Mauki
    Mitglied seit
    07.2002
    Ort
    Köngen
    Beiträge
    14.554
    Zitat von ClintGT
    naja ganz einfach, leute die nicht sone ahnung haben, wie ich, googlen exchange server 1un1 erscheint, preis ist okay und bestellt, wieso lange fakeln,
    Hast recht, 1&1 ist gleich auf der ersten Seite, SynServer nur auf der dritten


Seite 2 von 2 Erste 12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden