2.971 Benutzer sind Online

Microsoft Entourage mit 1&1 Exchange Profimailer einrichten

Seite 2 von 2 Erste 12
  1. #11
    strubbelfisch
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    11.2008
    Beiträge
    2

    Microsoft Entourage mit 1&1 Exchange Profimailer einrichten

    Hallo,

    ich kämpfe seit zwei Tagen mit dem gleichen Problem. Bei der Hotline von denen ist schon mit dem Wort "Mac" der Zug abgefahren. Außerdem scheint das ein Problem zu sein, dass sich ändert. Gestern abend konnte ich erst nichts abrufen, dann funzte es. Aber das Senden geht gar nicht mehr


  2. #12
    Mem0rex
    MU Mitglied
    Avatar von Mem0rex
    Mitglied seit
    11.2007
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    190
    Hi,

    habt ihr das auch so eingerichtet wie oben beschrieben?

    Konto ID: eXXXXXXXXXX
    Domäne: EXCHANGE
    Kennwort: (das, was online eingetragen wurde)

    Kerebos Identifizierung:
    nicht anhaken

    Exchange Server: https://profimailer.de/exchange/eXXXXXXXXXX

    So sollte es gehen

    27" iMac 3.06GHz 8GB Ram & ATI Radeon HD 512MB| MacBook Pro 2,4 GHz 4GB Ram 80GB SSD & 320GB HDD| iPod shuffle 2GB| iPod nano Video| iPod Classic 80 GB| iPhone 4 16GB

  3. #13
    strubbelfisch
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    11.2008
    Beiträge
    2

    Microsoft Entourage mit 1& 1 Exchange

    Hi,

    Die Einstellungen hatte ich. Es hatte bis vor drei Tagen auch funktioniert.
    Hatte bis dahin nur "profimailer.de" stehen und das klappte. Nun habe ich die eXXXXXX angegeben. Derzeit klappt alles. Sogar Adressbuchaustausch klappt.

    Danke


  4. #14
    ClintGT
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2009
    Beiträge
    7
    @ strubbelfisch
    was funktioniert den jetzt alles bei dir ? ich habe das problem das immer die passwort abfrage kommt, obwohl ich die richtig angebe sagt er falsch, doch lädt er ein paar mails runter im hintergrund bei der ersten eingabe des passwortes.
    kann mir einer helfen ?


  5. #15
    Mauki
    MU Mitglied
    Avatar von Mauki
    Mitglied seit
    07.2002
    Ort
    Köngen
    Beiträge
    14.551
    Ich würd ja vorschlagen mal den Support zu fragen aber denn bekommt ihr die Antwort das Sie für Entourage keinen Support bieten.

    Ich frag mich immer, warum alle Welt zu 1&1 rennt? Ist womöglich wie mit den Fliegen

    iMac 21,5", Mac OS X 10.9 - iPhone 4 - Activy 300 mit gen2vdr

  6. #16
    ClintGT
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    01.2009
    Beiträge
    7
    naja ganz einfach, leute die nicht sone ahnung haben, wie ich, googlen exchange server 1un1 erscheint, preis ist okay und bestellt, wieso lange fakeln,
    aber ich habe das problem gelöst in dem ich das office 2008 SP1 update gemacht habe, seit dem funktioniert alles einwandfrei


  7. #17
    Mauki
    MU Mitglied
    Avatar von Mauki
    Mitglied seit
    07.2002
    Ort
    Köngen
    Beiträge
    14.551
    Zitat von ClintGT
    naja ganz einfach, leute die nicht sone ahnung haben, wie ich, googlen exchange server 1un1 erscheint, preis ist okay und bestellt, wieso lange fakeln,
    Hast recht, 1&1 ist gleich auf der ersten Seite, SynServer nur auf der dritten

    iMac 21,5", Mac OS X 10.9 - iPhone 4 - Activy 300 mit gen2vdr

Seite 2 von 2 Erste 12

Ähnliche Themen

  1. Datenbankgestützte eMails mit Microsoft Entourage versenden?!
    Von mirco_xp im Forum Office Software
    Hallo, ich möchte mehrere eMails (Werbemails) mit Microsoft Entourage versenden. Die Ansprachen und eMailadressen...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.11.2007, 00:12
  2. Autoarchivierung für Entourage mit Exchange
    Von passt im Forum Internet- und Netzwerk-Software
    Hi NG. Entourage 2004 an Exchange 2003 Bei Outlook 2003 kann ich je Ordner festlegen welcher Zeitraum archiviert...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.05.2007, 09:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden