Beim Starten des Rechners Betriebssystem wählen

Seite 7 von 7 Erste ... 34567
  1. #91
    LosDosos
    MU Mitglied
    Avatar von LosDosos
    Mitglied seit
    03.2008
    Ort
    HH
    Beiträge
    17.036
    Zitat von LadiesMan2110
    für ein älteres spiel.
    Welches Spiel?


  2. #92
    Still
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    08.2011
    Beiträge
    1
    Danke, ich dachte schon ich muss irgendwelche komplizierten Sachen machen um wieder auf Os x zu kommen


  3. #93
    LookAtMe
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    10.2011
    Beiträge
    32
    Kann man eigentlich auch Ubuntu auf dem Mac installieren?


  4. #94
    capracan
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    08.2012
    Beiträge
    10
    Zitat von Cadel
    für sowas (und umfangreicheres) gibt es "rEFIt"

    http://refit.sourceforge.net/

    http://refit.sourceforge.net/img/screen1.png
    Bitte auch die Bugliste einsehen, denn da ist noch einiges im argen...alternativ gibts noch "rEFInd" mit mehr downloads und besserer Bewertung


  5. #95
    capracan
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    08.2012
    Beiträge
    10
    - Dualboot System OSX mit Win7 sollte zuwachs bekommen von Ubuntu
    - Ubuntu-installation schlug fehl, durch einen Bug (so die Fehlermeldung von ubu)
    - Da Ubuntu nur den übrigen Speicherplatz der NTFS Partition nimmt, wo Win7 drauf ist, gabs wohl Platzprobleme
    - Nach Abbruch der Install, unbehagen
    - reboot mit Auswahl MAC und WIN, wollte Windows zu testen
    - Win findet aber kein Dateisystem (vermutlich wurde MBR von Grub überschrieben, Reste vom ext4 drauf, irgendwie sowas??)

    Frage:
    Wie bekomm ich Windows gebootet, aus dem Mac-Wählmenü raus?
    Wie lösch ich die ext4 oder FAT PArtition vom Linux Überbleibsel?
    Wie kann ich EFI oder MBR umschreiben?

    Habe "rEFInd" parat liegen aber noch nicht probiert. Habe die Windows CD nicht mehr (FamilyPack License). Habe n kleines Backup gemacht
    Habe die Volumen überbrüft mit dem Festplattendienstprogramm, mit Fehlermeldung (Bild).
    bootcamp partition
    https://dl.dropbox.com/u/5162587/bootcamp-fdp.jpg
    und der Appendix wo ein Teil Linux drauf sein müsste...
    https://dl.dropbox.com/u/5162587/disk0s4-fdp.jpg

    Was kann ich tun das das wieder schön sauber ist und läuft?
    Herzlichen Dank!

    Sys:MBP,OSX10.6.8,Core2Duo,4GB,17", Boot-ROM-Version:MBP53.00AC.B03


  6. #96
    capracan
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    08.2012
    Beiträge
    10
    Zitat von LookAtMe
    Kann man eigentlich auch Ubuntu auf dem Mac installieren?
    Ja, ist möglich


  7. #97
    aappeell
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2010
    Beiträge
    7
    @capracan

    hast du mal darauf geachtet, wie alt die beiträge sind ?


  8. #98
    capracan
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    08.2012
    Beiträge
    10
    Zitat von aappeell
    @capracan

    hast du mal darauf geachtet, wie alt die beiträge sind ?
    Naja, da keiner geantwortet hat, dachte ich mir vielleicht will er immer noch wissen obs geht, auch wenn der User inzwischen nen grauen Bart hat...


Seite 7 von 7 Erste ... 34567

Ähnliche Themen

  1. Powerbook bleibt beim Starten des Druckerdienstes hängen...
    Von iBook im Forum Mac OS X
    Hallo, ich habe hier ein Powerbook mit OS X. Nach dem Start läuft alles wie normal, bis der Druckerdienst gestartet...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.2007, 22:18
  2. beim starten des mac mini erscheint das display "geteilt"
    Von IDF im Forum iMac, Mac Mini, eMac
    hallo, beim starten des mac mini (intel core solo 1,5 GHz) erscheint seit gestern das display des formac monitors...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.12.2006, 09:51
  3. Problem beim Starten des mac mini
    Von The14given im Forum iMac, Mac Mini, eMac
    Hallo Leute, habe folgendes Phänomen auf meinem mini. Wenn ich das Teil hochfahre, bleibt der Bildschirm schwarz,...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.09.2006, 21:13
  4. blinkende blaue Weltkugel beim Starten des eMacs!
    Von Tanzmarie80 im Forum iMac, Mac Mini, eMac
    Hallo zusammen, ich wollte gerade bei meinem eMac von OS X auf 9 umschalten (Startvolume) und beim Neustart kommt...
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.08.2006, 20:18

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden