Film zu groß für Rohling! Warum??

Seite 1 von 2 12 Letzte
  1. #1
    LiMeGiRl
    LiMeGiRl ist offline
    Neues MU Mitglied
    Avatar von LiMeGiRl
    Mitglied seit
    05.2005
    Beiträge
    85

    Film zu groß für Rohling! Warum??

    Hi,

    ich habe einen Film im MVCD Format den ich gerne brennen würde. Laut "Information" ist er 645,1 MB groß. Toast sagt mir aber immer, dass ein 700MB Rohling nicht ausreicht, weil ich 1,5GB Speicher brauche. Warum ist das denn so?? Muss ich den Film vorher in irgendein anderes Format umwandeln, wenn ja in welches und was für Programme gibts da??

    Dankeschön,

    LiMeGiRl

    * iMac G3 DV 400 Lime - 576 MB - 80 GB HDD - OS X 10.3.9 *

    * PowerMac G4 400 - 704 MB - 80 GB HDD - OS X 10.4 + Apple Studio Display B&W 17" *
             Zitieren   Zitieren 

  2. #2
    Icestyle
    Icestyle ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Icestyle
    Mitglied seit
    03.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    694
    Versuchst du den Film als SVCD zu brennen?

    Macbook Unibody 13" ± iMac 24" ± Wacom Intuos4 M ± iPhone 3G 16 GB
    Canon EOS 40D ± Canon EF 17-40 f/4L USM ± Canon EF 70-200 f/4L USM ± Canon Speedlite 430EX II
             Zitieren   Zitieren 

  3. #3
    LiMeGiRl
    LiMeGiRl ist offline
    Neues MU Mitglied
    Avatar von LiMeGiRl
    Mitglied seit
    05.2005
    Beiträge
    85
    Themenstarter
    Zitat Zitat von Icestyle
    Versuchst du den Film als SVCD zu brennen?
    ja, wollte ich eigentlich! geht das gar nicht??

    * iMac G3 DV 400 Lime - 576 MB - 80 GB HDD - OS X 10.3.9 *

    * PowerMac G4 400 - 704 MB - 80 GB HDD - OS X 10.4 + Apple Studio Display B&W 17" *
             Zitieren   Zitieren 

  4. #4
    AcidDemon
    AcidDemon ist offline
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    05.2005
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    160
    MVCD ist eine nicht standardkonforume VCD und KEINE SVCD. Somit würde toast das ganze neu kodieren und daher die 1,5GB.

             Zitieren   Zitieren 

  5. #5
    LiMeGiRl
    LiMeGiRl ist offline
    Neues MU Mitglied
    Avatar von LiMeGiRl
    Mitglied seit
    05.2005
    Beiträge
    85
    Themenstarter
    und was muss ich machen, damit ich das auf nen 700MB Rohling bekomme??

    * iMac G3 DV 400 Lime - 576 MB - 80 GB HDD - OS X 10.3.9 *

    * PowerMac G4 400 - 704 MB - 80 GB HDD - OS X 10.4 + Apple Studio Display B&W 17" *
             Zitieren   Zitieren 

  6. #6
    Icestyle
    Icestyle ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von Icestyle
    Mitglied seit
    03.2005
    Ort
    Wien
    Beiträge
    694
    VCD auswählen und mit der Quali leben

    Macbook Unibody 13" ± iMac 24" ± Wacom Intuos4 M ± iPhone 3G 16 GB
    Canon EOS 40D ± Canon EF 17-40 f/4L USM ± Canon EF 70-200 f/4L USM ± Canon Speedlite 430EX II
             Zitieren   Zitieren 

  7. #7
    LiMeGiRl
    LiMeGiRl ist offline
    Neues MU Mitglied
    Avatar von LiMeGiRl
    Mitglied seit
    05.2005
    Beiträge
    85
    Themenstarter
    Zitat Zitat von Icestyle
    VCD auswählen und mit der Quali leben
    bei VCD kommt die gleiche Fehlermeldung

    * iMac G3 DV 400 Lime - 576 MB - 80 GB HDD - OS X 10.3.9 *

    * PowerMac G4 400 - 704 MB - 80 GB HDD - OS X 10.4 + Apple Studio Display B&W 17" *
             Zitieren   Zitieren 

  8. #8
    herrmueller
    herrmueller ist offline
    MU Mitglied
    Avatar von herrmueller
    Mitglied seit
    05.2004
    Beiträge
    1.694
    Versuche mal das Tool hier.

    http://www.macupdate.com/info.php/id/12164

    G4 Quicksilver 2002 1066Mhz, Radeon 9800 pro 128Mb, 1GB Ram, Dell 2005FPW, k800i
             Zitieren   Zitieren 

  9. #9
    LiMeGiRl
    LiMeGiRl ist offline
    Neues MU Mitglied
    Avatar von LiMeGiRl
    Mitglied seit
    05.2005
    Beiträge
    85
    Themenstarter
    Zitat Zitat von herrmueller
    Versuche mal das Tool hier.

    http://www.macupdate.com/info.php/id/12164

    Aahh super!! Das hört sich ja nach meiner Lösung an, werd's gleich mal ausprobieren!! Vielen Dank

    * iMac G3 DV 400 Lime - 576 MB - 80 GB HDD - OS X 10.3.9 *

    * PowerMac G4 400 - 704 MB - 80 GB HDD - OS X 10.4 + Apple Studio Display B&W 17" *
             Zitieren   Zitieren 

  10. #10
    LiMeGiRl
    LiMeGiRl ist offline
    Neues MU Mitglied
    Avatar von LiMeGiRl
    Mitglied seit
    05.2005
    Beiträge
    85
    Themenstarter
    Okay, ich habe das Programm jetzt ausprobiert! Ich habe die Filmdatei als Sequenz in dem Projekt geöffnet und bin dann auf vcd brennen! Ist das bis hier richtig? Nachdem "brennen" wurde automatisch Toast geöffnet, aber irgendwie wurden von dem VCD Builder nur zwei Image Dateien erzeugt, die Toast nicht erkennt. Was muss ich denn jetzt noch machen, damit ich vcd. dateien bekomme??
    Da kommt die Blondheit doch mal wieder durch :P

    * iMac G3 DV 400 Lime - 576 MB - 80 GB HDD - OS X 10.3.9 *

    * PowerMac G4 400 - 704 MB - 80 GB HDD - OS X 10.4 + Apple Studio Display B&W 17" *
             Zitieren   Zitieren 

Seite 1 von 2 12 Letzte

Ähnliche Themen

  1. imovie-Film zu groß für youtube!
    Von posenmuckel im Forum Digital Video
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.03.2008, 08:33
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.2006, 15:46
  3. Hilfe mein MPEG Film ist zu groß für eine DVD
    Von nette-hati im Forum Blu-ray, DVD und (S)VCD
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 00:38
  4. imovie-Film zu groß für DVD!
    Von Prigel im Forum Blu-ray, DVD und (S)VCD
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2005, 19:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden