2.700 Benutzer sind Online

Umrechnen Widget: Inch-cm?

  1. #1
    ploiero
    MU Mitglied
    Avatar von ploiero
    Dabei seit
    01.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    608

    Umrechnen Widget: Inch-cm?

    Hallo,
    denke ich zu umständlich? Möchte inch in cm umrechnen. habe im Widget Länge ausgewählt und komm nicht weiter... :-(

    Ideen?
    -Olli

             Zitieren   Zitieren 

  2. #2
    Lua
    MU Mitglied
    Avatar von Lua
    Dabei seit
    05.2004
    Ort
    Auf ner Insel
    Beiträge
    2.989
    Vielleicht mit Programme->Rechner->Konvertierung?

             Zitieren   Zitieren 

  3. #3
    Karijini
    unregistriert
    Beschreib Dein Problem mal genauer. Eventuell mit einem angehängten Screenshot.

             Zitieren   Zitieren 

  4. #4
    ploiero
    MU Mitglied
    Avatar von ploiero
    Dabei seit
    01.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    608
    Themenstarter
    mmh ich möchte eine längenangabe in inch eingeben und in zentimeter umrechnen, weiss aber nicht wie ich das in das widget eingeben kann

             Zitieren   Zitieren 

  5. #5
    The Crazy One
    Banned

    Dabei seit
    03.2006
    Beiträge
    64
    1"=2,54cm dafür brauchst du nen Computer? herrje!

    http://www.google.com/search?hl=de&q...btnG=Suche&lr=

             Zitieren   Zitieren 

  6. #6
    wegus
    MU Mitglied
    Avatar von wegus
    Dabei seit
    09.2004
    Beiträge
    13.845
    Blog-Einträge
    1
    Ich würd das "Widget Taschenrechner" nehmen und Länge in Inch/2.54= Länge in cm berechnen!

    Wenn eine Geschichte zu einfach klingt, um wahr zu sein, dann ist sie oft auch nicht wahr
             Zitieren   Zitieren 

  7. #7
    Karijini
    unregistriert
    Du wählst links inch und rechts cm. Dann links unten Zahl eingeben und Return/ Enter drücken.

             Zitieren   Zitieren 

  8. #8
    ploiero
    MU Mitglied
    Avatar von ploiero
    Dabei seit
    01.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    608
    Themenstarter
    leichter gesagt als getan...

    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
             Zitieren   Zitieren 

  9. #9
    Karijini
    unregistriert
    Zoll = inch.






             Zitieren   Zitieren 

  10. #10
    Mr. D
    MU Mitglied
    Avatar von Mr. D
    Dabei seit
    10.2003
    Ort
    schön, weit, oben...
    Beiträge
    3.331
    Inch = Zoll

    Schlage die Trommel und fürchte dich nicht. Heine
             Zitieren   Zitieren 

  11. #11
    Woomer
    MU Mitglied
    Avatar von Woomer
    Dabei seit
    05.2006
    Ort
    Peine
    Beiträge
    962
    Dann musste mit Meilen rechnen!

    Is doch auch net sooo schwer.

             Zitieren   Zitieren 

  12. #12
    ploiero
    MU Mitglied
    Avatar von ploiero
    Dabei seit
    01.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    608
    Themenstarter
    Zitat von Karijini
    Zoll = inch.





    aaah okay danke. Das wusste ich nicht. Danke für Eure Hilfe
    -Olli

             Zitieren   Zitieren 

  13. #13
    hoppelmoppel
    MU Mitglied

    Dabei seit
    04.2006
    Beiträge
    518
    Zitat von wegus
    Ich würd das "Widget Taschenrechner" nehmen und Länge in Inch/2.54= Länge in cm berechnen!
    soso, bist du dir da so sicher ?

             Zitieren   Zitieren 

  14. #14
    Xenitra
    MU Mitglied

    Dabei seit
    03.2006
    Beiträge
    980
    dashalb ist mein ganzes system auf englisch..

             Zitieren   Zitieren 

  15. #15
    wegus
    MU Mitglied
    Avatar von wegus
    Dabei seit
    09.2004
    Beiträge
    13.845
    Blog-Einträge
    1
    Zitat von hoppelmoppel
    soso, bist du dir da so sicher ?
    #hüstel - wrong lane # : gut * 2.54

    wollte nur sagen man kann das knapp mit nem Taschenrechner erledigen und braucht wahrlich kein Widget für sowas! Vorausgesetzt man merkt wenn man sich verrechnet

    Wenn eine Geschichte zu einfach klingt, um wahr zu sein, dann ist sie oft auch nicht wahr
             Zitieren   Zitieren 

Ähnliche Themen

  1. Umrechnen Widget von Yahoo Finance defekt?
    Von Rothlicht im Forum Dashboard Widget
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.04.2009, 17:01
  2. Dashboard-Widget "Umrechnen" manieren beibringen!
    Von devben im Forum iApps Tutorial
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.04.2009, 21:51
  3. Umrechnen Widget rechnet Währung falsch um
    Von macwander im Forum Mac OS X
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.03.2009, 18:28
  4. Umrechnen Widget rechnet falsch um
    Von GloWi im Forum Andere
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 22:32
  5. Umrechnen Widget - keine Englischen Pfund ?
    Von lexer im Forum Dashboard Widget
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 19:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden