Umrechnen Widget: Inch-cm?

  1. #1
    ploiero
    MU Mitglied
    Avatar von ploiero
    Mitglied seit
    01.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    622

    Umrechnen Widget: Inch-cm?

    Hallo,
    denke ich zu umständlich? Möchte inch in cm umrechnen. habe im Widget Länge ausgewählt und komm nicht weiter... :-(

    Ideen?
    -Olli


  2. #2
    Lua
    MU Mitglied
    Avatar von Lua
    Mitglied seit
    05.2004
    Ort
    Auf ner Insel
    Beiträge
    3.117
    Vielleicht mit Programme->Rechner->Konvertierung?


  3. #3
    Karijini
    unregistriert
    Beschreib Dein Problem mal genauer. Eventuell mit einem angehängten Screenshot.


  4. #4
    ploiero
    MU Mitglied
    Avatar von ploiero
    Mitglied seit
    01.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    622
    Themenstarter
    mmh ich möchte eine längenangabe in inch eingeben und in zentimeter umrechnen, weiss aber nicht wie ich das in das widget eingeben kann


  5. #5
    The Crazy One
    Banned

    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    64
    1"=2,54cm dafür brauchst du nen Computer? herrje!

    http://www.google.com/search?hl=de&q...btnG=Suche&lr=


  6. #6
    wegus
    MU Mitglied
    Avatar von wegus
    Mitglied seit
    09.2004
    Beiträge
    14.774
    Blog-Einträge
    1
    Ich würd das "Widget Taschenrechner" nehmen und Länge in Inch/2.54= Länge in cm berechnen!

    Wenn eine Geschichte zu einfach klingt, um wahr zu sein, dann ist sie oft auch nicht wahr

  7. #7
    Karijini
    unregistriert
    Du wählst links inch und rechts cm. Dann links unten Zahl eingeben und Return/ Enter drücken.


  8. #8
    ploiero
    MU Mitglied
    Avatar von ploiero
    Mitglied seit
    01.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    622
    Themenstarter
    leichter gesagt als getan...

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Bild 1.png 
Hits:	93 
Größe:	50,3 KB 
ID:	15375  

  9. #9
    Karijini
    unregistriert
    Zoll = inch.







  10. #10
    Mr. D
    MU Mitglied
    Avatar von Mr. D
    Mitglied seit
    10.2003
    Ort
    schön, weit, oben...
    Beiträge
    3.371
    Inch = Zoll

    Schlage die Trommel und fürchte dich nicht. Heine

  11. #11
    Woomer
    MU Mitglied
    Avatar von Woomer
    Mitglied seit
    05.2006
    Ort
    Peine
    Beiträge
    966
    Dann musste mit Meilen rechnen!

    Is doch auch net sooo schwer.


  12. #12
    ploiero
    MU Mitglied
    Avatar von ploiero
    Mitglied seit
    01.2004
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    622
    Themenstarter
    Zitat von Karijini
    Zoll = inch.





    aaah okay danke. Das wusste ich nicht. Danke für Eure Hilfe
    -Olli


  13. #13
    hoppelmoppel
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    04.2006
    Beiträge
    518
    Zitat von wegus
    Ich würd das "Widget Taschenrechner" nehmen und Länge in Inch/2.54= Länge in cm berechnen!
    soso, bist du dir da so sicher ?


  14. #14
    Xenitra
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    03.2006
    Beiträge
    982
    dashalb ist mein ganzes system auf englisch..


  15. #15
    wegus
    MU Mitglied
    Avatar von wegus
    Mitglied seit
    09.2004
    Beiträge
    14.774
    Blog-Einträge
    1
    Zitat von hoppelmoppel
    soso, bist du dir da so sicher ?
    #hüstel - wrong lane # : gut * 2.54

    wollte nur sagen man kann das knapp mit nem Taschenrechner erledigen und braucht wahrlich kein Widget für sowas! Vorausgesetzt man merkt wenn man sich verrechnet

    Wenn eine Geschichte zu einfach klingt, um wahr zu sein, dann ist sie oft auch nicht wahr

Ähnliche Themen

  1. Umrechnen Widget von Yahoo Finance defekt?
    Von Rothlicht im Forum Dashboard Widget
    Huhu. Also seit mehreren Monaten ist mir aufgefallen, dass das Umrechnen Widget, welches von Apple schon...
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.04.2009, 17:01
  2. Dashboard-Widget "Umrechnen" manieren beibringen!
    Von devben im Forum iApps Tutorial
    Seit einigen Wochen macht das Dashboard-Widget, was es will - aber nicht umrechnen. Ich weiss wie es zu beheben...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.04.2009, 21:51
  3. Umrechnen Widget rechnet Währung falsch um
    Von macwander im Forum Mac OS X
    Wie im Bild ersichtlich rechnet das Widget komplett falsch. Im Hintergrund sieht man die yahoo Finanzseite, die den...
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.03.2009, 18:28
  4. Umrechnen Widget rechnet falsch um
    Von GloWi im Forum Andere
    Huhu, hab seit kurzem ein Problem mit dem Umrechnen Widget wenn es um Währungen geht. Laut dem Widget ist ein Euro...
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 09.03.2009, 22:32
  5. Umrechnen Widget - keine Englischen Pfund ?
    Von lexer im Forum Dashboard Widget
    hallo leute, kann es sein das beim "umrechehnen" widget die englischen pfund (währung) fehlen? oder habe ich...
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 19:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden