2.328 Benutzer sind Online

Kabel BW und Mail

Seite 1 von 4 1234 Letzte
  1. #1
    derkleinemuck
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    02.2005
    Beiträge
    63

    Kabel BW und Mail

    Liebe Macuser,

    ich habe ein kleines Problem mit meinem neuen Internetanschluss über Kabel BW. Internet (sprich Safari) geht, Mail nicht. Die Fehlermeldung sagt etwas von Port 110.
    Könnt Ihr mit helfen?

    Gruß
    derkleinemuck


  2. #2
    derkleinemuck
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    02.2005
    Beiträge
    63
    Themenstarter
    weiß dazu wirklich keiner was? Bitte helft mir, was kann ich noch testen und umkonfigurieren?

    Gruß vom keinen muck


  3. #3
    macfriendly
    unregistriert
    Was hast du denn für Hardware? Einen Hardware-Router? Wenn ja, ist dein privates Netz in Ordnung (kannst du Router pingen)?

    Beschreib' einfach mal kurz deine Konfiguration, dann können wir dir vielleicht weiterhelfen.

    > macfriendly


  4. #4
    DerLee
    MU Mitglied
    Avatar von DerLee
    Mitglied seit
    05.2005
    Ort
    Kirchheim Teck
    Beiträge
    599
    Hee Maddin!!

    heut schon wieder Urlaub oder was. Versuchs mal mit Port 587 und Port 995


  5. #5
    derkleinemuck
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    02.2005
    Beiträge
    63
    Themenstarter
    danke für die Antworten. Keine Hardware angeschlossen. Kabelmodem und gut.


  6. #6
    Nescio
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    07.2004
    Beiträge
    1.479
    Was für ein Kabelmodem? Motorola?
    Ist vielleicht einfach nur der Port 110 gesperrt?


  7. #7
    derkleinemuck
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    02.2005
    Beiträge
    63
    Themenstarter
    ja, Motorola. Aber was da gesperrt ist weiß ich nicht, ich habe dort keine Zugriffsdaten. Weißt Du die?


  8. #8
    Nescio
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    07.2004
    Beiträge
    1.479
    Zitat von derkleinemuck
    ja, Motorola. Aber was da gesperrt ist weiß ich nicht, ich habe dort keine Zugriffsdaten. Weißt Du die?
    Woher sollte ich die Zugangsdaten für deinen Router wissen?

    Im Ernst: Du musst doch eine Bedienungsanleitung oder so was gekriegt haben, wo die Standard-Zugangsdaten drin stehen. Dann einfach mal reinschauen und die Firewall-Einstellungen überprüfen.


  9. #9
    derkleinemuck
    Neues MU Mitglied

    Mitglied seit
    02.2005
    Beiträge
    63
    Themenstarter
    schön wärs. Nein der Techniker war da, hat seinen PC eingesteckt, lief - gut. Meinen Mac eingesteckt - Safari lief - weg war der Techniker. Er sagt Zugangsdaten brauche ich nicht, hab ich ja auch nirgendwo eingetragen.


  10. #10
    Nescio
    MU Mitglied

    Mitglied seit
    07.2004
    Beiträge
    1.479
    Das ist ja echt schwach! Keine Originalverpackung und so weiter?!?

    Die Standard-UserID ist admin, das Passwort motorola (jedenfalls bei meinem Motorola SBG900).


Seite 1 von 4 1234 Letzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  

Anmelden

Anmelden